抗衰老護膚品和美白槍哪種效果好

一直以來,美白都是廣大女性經常討論的話題,雖然市面上擁有不少的抗衰老護膚品,但是由於大家的膚質、體質等各方面都不同,所以別人用得好的產品,未必適合其他人使用。個別產品雖然有一定的功效,可惜需要使用較長時間才能夠達到這種效果,對於女士而言,未必有這麼多的金錢和精力來維持。
其實,抗衰老護膚品即使是名氣很大的品牌,它始終只能夠作用於皮膚的表面,如果黑色素沉澱嚴重的朋友,是很難通過這類產品獲得改善的。New Beauty推出的Exilite美白槍就不同,它採用漸進式的光學技術,能夠一次性發射出不同波長的能量。這是因為皮膚組織對不同的光波吸收以及散射都會有不同的反應,它們能夠分別精准地穿透到肌膚的深層,從而刺激膠原蛋白的重組和增生,去黃氣、去暗啞、嫩膚都能夠一步到位。
大多數的抗衰老護膚品都很難擁有如此全面的功能,而且使用Exilite美白槍都是根據療程來進行治療的,根據每一位患者膚質的情況進行分析,然後制定出合理的方案。所以,使用美白槍針對性更強,自然帶來的效果也是比較穩定的。使用外用的產品,一旦停止以後很容易會出現反彈,不過美白槍的效果通常可以維持數年的時間。從長遠來計算,其實成本更低,安全性以及美白的效果都很高。看完上面的介紹以後,相信大家也應該知道應該如何選擇了吧。

相關文章:

抗衰老護膚品不能夠替代醫療美膚

抗衰老護膚品改善眼部衰老十分有限

告別抗衰老護膚品也可輕鬆擁有V面

抗衰老護膚品並沒有想像中好效果

不是所有人使用抗衰老護膚品都見效

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s